荷兰诺达思公司与中國動物學會动物行为学分会签约支持动物行为学发展合作协议

荷兰诺达思公司与中國動物學會动物行为学分会签约支持动物行为学发展合作协议

  2019年10月22日,在中科院动物所,荷兰诺达思公司与中國動物學會动物行为学分会签约支持中国动物行为学发展。双方共同设立“诺达思动物行为学奖”,期限10年,鼓励更多学者投入动物行为学基础研究、提高我国动物行为学的研究水平。“诺达思动物行为学奖”每两年颁发一次,包括2名杰出贡献奖,以及参加年会的学生的壁报奖和口头报告奖共15-20名。

  傑出貢獻將要求獲得者以動物行爲學的宏觀問題和功能研究爲主,創新的地、系統地發展和填補國內動物行爲學空白的工作,圍繞重要的典型的行爲學問題,堅持不懈,不斷進取,並體現出持續創新能力和發展潛力以及引領作用的青年人。

  荷兰诺达思公司是以开发行为学研究软件著名的公司,在国内发展20余年,具有良好的声誉,与中国动物行为学界合作多年。该奖由中國動物學會动物行为学分会评审,诺达思公司直接奖励獲獎者。

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接