膜生物學國家重點實驗室党总支“不忘初心,牢記使命”主題教育觀影活動

膜生物學國家重點實驗室党总支“不忘初心,牢記使命”主題教育觀影活動

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强对支部党员、入党申请者、入党积极分子党性锻炼和爱国主义教育,10月16日下班后,膜生物學國家重點實驗室党总支举行了一次“不忘初心,牢記使命”主題教育觀影活動。此次活动党总支组织支部党员、入党申请者、入党积极分子集体观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。党总支书记赵勇同志、副书记刘峰同志等52人参加了活动。

  作爲慶祝中華人民共和國成立70周年的獻禮片,《我和我的祖國》以大時代下的小人物爲切入視角,精彩再現了新中國成立以來,多個具有標志性意義的曆史事件,講述了普通民衆與祖國同呼吸、共命運的動人故事,展現了以身許黨許國的崇高精神。

  觀影後,大家表示,作爲一名中國人,更作爲一名黨員,爲祖國70年來各項事業取得的舉世矚目的偉大成就而感到驕傲和自豪。在今後工作中,我們要發揮先鋒模範作用,更加認真履職盡責,主動擔當作爲,爲膜室和研究所的科研創新發展貢獻力量,爲祖國繁榮昌盛、實現“中國夢”繼續努力奮鬥。

關于我們
聯系我們
地  址:北京市朝陽區北辰西路1號院5號
郵  編:100101
電子郵件:ioz@ioz.ac.cn
電  話:+86-10-64807098
傳  真:+86-10-64807099
友情鏈接